Kuliah Tamu dari University of Bradford oleh Professor Prathivadi Anand

February 6, 2024, oleh: pengelola-web

Pada tanggal 17 November 2023, Program Studi Ekonomi dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis dan Program Studi Ilmu Pemerintahan dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Yogyakarta mengadakan seminar internasional yang dihadiri oleh perwakilan dari beberapa negara termasuk Indonesia, United Kingdom, Gambia, Bangladesh, Inggris, dan Malaysia. Acara ini berlangsung di gedung Ibrahim, tepatnya di Ruangan Amphitheater E7, Lantai 5.

Acara guest lecturer yang diadakan oleh Prodi Ekonomi dan Prodi Ilmu Pemerintahan, kegiatan Guest Lecturer ini berskala internasional dan menghadirkan pakar ekonomi tidak hanya dari dalam negeri tetapi juga mengundang pakar ekonomi dari luar negeri. Pada kegiatan guest lecturer kali ini Prof. Dr. Imamudin Yuliadi Selaku Ketua prodi Magister Ekonomi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, dan Prof. Prathivadi Anand selaku Kepala divisi studi perdamaian dan berkelanjutan di Universitas Bradford dalam diskusi kali ini mengangkat pembahasan dengan tema “Prespektif Pembangunan Ekonomi Berkelanjutan”

Acara guest lecturer sangat informatif terkait prespektif pembangunan ekonomi berkelanjutan, materi yang disampaikan pun juga sangat lugas. Sehingga peserta dapat memahami materi tersebut dengan mudah, dan para peserta aktif untuk bertanya.

Untuk materi lengkapnya, bisa diakses pada link youtube sebagai berikut: